• 26 сентября 2015, суббота
  • Самара, г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106 "Г". Ночной клуб «Звезда»

Science Slam Russia (26 сентября)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

731 день назад
26 сентября 2015 c 19:00 до 22:00
Самара
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106 "Г". Ночной клуб «Звезда»

В Самаре пройдёт первый всероссийский слэм. Пять лучших слэмеров предыдущих годов встретятся в нашем городе и сразятся за право стать первым чемпионом России. Самара, Сыктывкар, Екатеринбург, Томск, Санкт-Петербург. Химия, биология, психология, программирование, мифология. Самая крутая битва учёных из проходивших в нашем городе. Здесь нет места сложным научным терминам, непонятным слайдам и скучным университетским аудиториям. На сцену выходят только те, кому есть, что рассказать, и кто умеет это делать интересно. Вас ждут шутки, бар, наука и новые знакомства.

Science Slam Samara

Science Slam — международный проект популяризации науки, появившийся в Германии. Необычный и классный формат представления научных исследований.

Science Slam впервые был проведен в 2006 году в Германии. Вместо чтения лекций ученым предложили выступить с 10-минутной презентацией, в которой без лишних терминов и трудных для понимания теорий, они могли изложить основные достижения своей работы и ее прикладную пользу.

Слэм проходит в баре или ночном клубе, а главный девиз: «Бар, наука, рок-н-ролл!».

Все презентации слэмеров доступны по ссылке здесь.

Наши слэмеры:

Вступайте в нашу встречу, чтобы следить за новостями.

Подробнее про самарский слэм можно прочитать в нашей группе.

 

Стоимость билетов будет увеличиваться.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше